+7 (952) 278-13-89

Русский музей объявил конкурс на садовые работы стоимостью 80 миллионов


ФГБУК Государственный Русский музей ищет подрядчиков для ухода за территорией Летнего сада и Домиком Петра I на Петровской набережной. Суммарная цена заказов — 80 млн. рублей.

ФГБУК Государственный Русский музей ищет подрядчиков для ухода за территорией Летнего сада и Домиком Петра I на Петровской набережной. Суммарная цена заказов — 80 млн. рублей.

Победителю аукциона по Летнему саду необходимо будет ухаживать за деревьями, кустарниками, газонами, цветниками, дорожками и площадками с набивным покрытием, бордюрами и садово-парковыми сооружениями. Стартовая цена заказа — 51,1 млн. рублей. Срок проведения работ — с 1 мая по 31 декабря следующего года включительно.

Исполнителю по второму аукциону предстоит ухаживать за зелеными насаждениями на территории Домика Петра I, отремонтировать набивное покрытие и булыжное мощение набережной. Работы необходимо проводить с 1 января по 30 апреля 2015 г. Начальная цена контракта — 20,8 млн. рублей.

Подать заявку на конкурс можно до 12 ноября текущего года. Победитель будет объявлен 20 ноября.


Комитет по инвестициям Санкт-Петербурга подвел итоги открытого конкурса на разработку проекта планировки и межевания территории по проекту строительства линии легкорельсового транспорта. Победителем стало ЗАО Институт Гипростроймост Санкт-Петербург.

В августе в Петербурге будут одновременно проводить дорожные работы по десяткам адресов. Это Литейный и Лиговский проспекты, Софийская и Краснопутиловская улицы — магистрали, которые и без того часто стоят в пробках, могут превратиться в сущий ад для водителей.

Комитет по строительству Петербурга объявил конкурс на проектирование реконструкции здания Мюзик-холла в Александровском парке. В театре может появиться репетиционный зал под куполом, современная сцена и инженерное оборудование.